Крик

То ли слишком ярок свет,
То ли слишком яра тьма,
То ли я совсем ослеп,
То ли я закрыл глаза.
 
То ли день, а то ли ночь,
Не понятная тоска,
Отгоняю мысли прочь,
С черно-белого листка.
 
Не давать себе зарок!
И не клясться за других,
Извалявшийся у ног,
Быть чужим среди своих.
 
Семь замков и семь ключей,
Семь ворот на душу мне,
Семь напевов, семь свечей,
Растворяюсь в странном сне.
 
Вновь души замкнулся круг.
Вновь пройдён не полный цикл.
Дай мне, Боже, сильный дух!
Дай мне, Боже, лишний миг!


Рецензии