Капелька

Капелька... удачи,
           капелька... тепла.
Я весенним ливнем,
              будто не жила!
Капнет на ладошку, 
            с утренней росой,
Мелкий, мягкий дождик...
           ТЫ - увы... не мой!

Капля... притяженья,
           капелька... интриг.
Нет головокруженья,
               от такой любви.
Маленьким комочком,
             в душу, ОН проник,
Рядом... незаметным,
             шорохом сидит.

Разорвал мне сердце,
              Главных нет улик.
Испарился пульсом...
             И, затих ОН в миг!

Капелька... удачи,
           капелька... тепла.
Капнули в судьбу мне...
         И, любовь... прошла!
        / 8.06.09 /


Рецензии