Нет другого слова
но осторожнее на виражах.
Смотри –
летать совсем не сложно.
Играй,
ходи по лезвию ножа,
Пари,
мечтай – сегодня можно.
Нет другого слова,
Чтобы объяснить мою любовь.
Снова, снова, снова
Буду повторять его я.
Я хочу лишь только,
Чтобы ты был навсегда со мной.
Чтобы в этом мире
было нас лишь двое.
Мечтай
и окунайся в море с головой.
Смотри –
мечта должна быть рядом,
Но знай,
Мне важно, чтоб ты был всегда со мной,
Лишь ты,
а большего не надо.
Свидетельство о публикации №109060803880
Безумно люблю твои стихи!
С нежностью,
Елена Князева 13.06.2009 18:59 Заявить о нарушении
С теплом,
Татьяна Елагина 13.06.2009 22:51 Заявить о нарушении