Летом

Дождь прошёл. А город тонет
В нежной неге серебра,
И последней каплей в море,
В море «завтра» и «вчера»
Он прольётся за окошком,
Не нарушив мой покой,
И берёзовой серёжкой
Мне укажет путь домой.
И в кристально-чистых водах
Заиграет солнца луч,
Мне бы только на природу,
Несмотря на стаю туч.


08.06.09


Рецензии