А где были кошки?
Я видел блики..
Теперь лечу -
Пора-домой..
Раскинув жизненные крики,
Как крылья..
Я теперь живой..
В лицо влетают ,
Разбиваясь,
Сжимаясь ,
водяных пылинок,
Миллионы..нет..
Больше..
Будто бы снегом кружат меня..
Все выше..чище..без огня,
От пламени свечи..и солнца..
Смешно.
Я оттолкну себя ..
Ах вот..да..
Вспомнил как жует кулаками Мужик.
Небрежно плюется и душит всей силою..
Такой необъятною черной кобылою..
Рыщет по небу за солнцем и нет..
Болею..меня лихорадит..и вновь эта пыль..
Как вода , только воска в ней много..
До боли..коль знать бы мне цену замкам..
Запретам..и встать перед богом..!..
Любовь.
Может веришь?Ан нет!!Забывай!!я у двери..
Свидетельство о публикации №109060803809