гадание по линиям руки
как неопытный лоцман – в лоции,
читаю с запинками - гавань,
стало быть – дом? а чей?
остров – Венерин холм,
меня-то зовут – не так,
(и вообще не зовут)
Будет тебе дорога,
вижу: купишь билет на Титаник…
...странно, а линия жизни - длинная…
Свидетельство о публикации №109060803771