Любить друг друга...

      
Душа  моя,
        Болит,  кричит  и  плачет.
О  ней  забыть,
        Пыталась    плоти    суть.
Но,    не  учла,
        Что   жить  в  союзе   значит,
Не  искушать   себя,
          Пытаясь    обмануть.
Судьбу  делили  мы,   не    делая    запасов.
Предав    внимание   союзу    до    конца.
И  не   скрывая    положение     финансов,
Не    нарушали      праздника     венца.
Случилось  что?   Вдруг  всё   осталось   в   прошлом.
           Готовя   запасной   аэродром,
Мы  прячем  взгляд
           И   думаем   о    пошлом,
Отдав   в   залог,
           Святой,   родимый   дом.
Какой   мираж,  увлёк   от  достоянья?
Помог   забыть   все  ценности   земли.
Раздел   не   плоть,    а  Душу.   На  скитанье,
Обрёк   любовь   и  наши    все     мечты.
Душа    моя,
            Болит,    кричит   и   плачет.
Всё    что   прошло,
             Того    уж   не  вернуть.
Любить   друг   друга,
              Это   всё  же   значит,
Не  искушать.
             Себя,   пытаясь   обмануть.


Рецензии
Очень верно и мудро сказано - только так любовь можно сохранить.
С уважением,

Александр Журавский   14.06.2009 19:41     Заявить о нарушении