Мне уже Пьят, я уже все знаю...
Бабушка, мама попросила , чтоб ты почесала кашу, /тоесть помешала./
Зная о том , что дедушка хорошо разбирается в папином бизнесе , старшая внучка спрашивает..
Папа , когда ты умрешь , я смогу быть хозяйкой твоего бизнеса?
Конечно , доченька.
Вот хорошо. А дедушка сможет мне помогать?
Бабушка , я сегодня в садике видела , как Данька писал . Бабушка у него такой краник , как у нас на кухне . Кто ему сделал?
Бабушка , я знаю, что мама меня родИла , а кого папа мой родИт?
Дяди не рожают..
РодЮт , родЮт ....Мама все время папе говорит, вот роди себе и воспитавАй.....
Бабушка , мне пьят , я уже все знаю.
работа автора /дерево/
Свидетельство о публикации №109060800371
Даже обидеться невозможно! :)))))
Сами преподаём им уроки предприимчивости и абсурдной логистики..
И поэтому они в свои пять знают о нас главную суть!
ююю) Зоя.
Зоя Леждей 09.06.2009 18:31 Заявить о нарушении
ЮЮЮЮ)Роза.
Роза Эйдельман 10.06.2009 16:36 Заявить о нарушении