Вальс Танцующей На Свечах

В  ритме вальса пускаясь по жизни
Ты проходишь сияющей незнакомкой в ночи
Про себя себе улыбаясь
Мотыльков подгоняя к алтарю вечности

И порхая по рифмам от строчки к строчке
Ты твердишь неустанно пыльцы сладкий бред
Растворяясь в безумстве, в движеньях
Проливаешь на землю искристый свой смех

Утопая в звуках вселенной,
Опадая росою сердец
Возрождаешь вновь себя - порванной в клочья
И мечтаешь под солнцем  ласкать лунный свет
Но, кончается дождь, и тебя снова нет


Рецензия на «Мне нравится» (Танцующая На Свечах)

08,06,09


Рецензии