Ты - мой ангел забвенья

Далеко в глубине безнадёжных мечтаний,
Что мерцают огнём в пелене забытья,
Вижу солнечный образ - мой символ страданий,
ЗЛАТАзарная дымка из прошлого дня:

Бесконечная радость в лазурных глазах,
Свет улыбки, что счастьем рождём в небесах,
Голос ласковой птицы в чудесных садах, -
Красота, что сияет мне в сказочных снах.

Нет спокойствия сердцу в блаженстве мучений,
Нет покоя душе в бесконечной тоске,
Я люблю тебя, ангел моих потрясений,
Будь звездой путеводной в пустынном песке.


Рецензии