Сны
Для чего же они снятся нам?
Что б после пробуждения,забываться...
Здесь мы летаем по мирам...
За ночью,ночь:меняются картинки...
Мы день,за днем бежим куда-то прочь,
Не замечая,что мы в городе-песчинки...
Что б приостановиться,кто должен нам помочь?
А иногда бывает,сон реальней яви.
Во сне живем мы,в реале умираем.
Если прикинуть,то сон есть часть реали,
Об этом вот мы часто забываем!
Во сне: мы плачем-любим,падаем-летаем,
Любимых,дорогих встречаем и теряем,
Мы что-то там изобретаем,жизнь в каждом сне,буквально,проживаем...
Что спим,подчас,мы даже и не знаем...
В реале:мы общаемся он-лайн и делемся мечтами,
Кому-то врем мы постоянно,кому-то доверяем.
Живем надеждами,целуемся с врагами,
Пытаемся любить,на грабли наступаем!
Куда идем?Живем иль существуем?
Мы с кем идем?Кого мы любим,ждем,ревнуем?
Все в жизне интересней самых сладких снов,
Здесь чувствуем мы(!),здесь не всегда хватает слов...
Ты не один,такие же как ты есть тоже!
Хоть общество,отнюдь,не дружная семья,
Здесь люди на зверей порой похожи:
Собачатся,грызутся,не шутя.
Но это лишь защитные маневры,
Верю,есть в каждом,добрые черты,
Пусть не выдерживают временами невры,
Но только вместе мы сможем воплотить мечты!
Свидетельство о публикации №109060803655