Душа в клетку

Душа в клетку:
Кресты да нолики.
Смейся, родная моя,
Смейся до коликов
В пустом своем животе.
Пальцы сырые
Наводкой прямою
В розетку суй –
Не прогадаешь!
Режь в темноте
Пустоту
На равные части,
Делись со мною
Сомнительным счастьем.
Плачь, кусай
Локти до воя…
Нас по-прежнему двое…
Сердце на ниточке
Тонкой аорты –
Еще один звук,
отвалится,
Рухнет…
Смейся!
Громче,
Родная моя!
Звонче!
Я подхвачу:
От нас ничего
Не останется!


Рецензии