невыносимая сопливость бытия
вот так - закрыть все вкладки
и даже больше
даже больше
самых стремных прогнозов
затянулись осадки
чувствую, в общем
все это выльется как всегда
в канонический ужас
невыносимая сопливость бытия его
невыносимая блёклость
краешки рассредоточенного "я"
водят рассеяно краешком кед
по холодным лужам.
Свидетельство о публикации №109060803637