Тебя кто-то далекий придумал...

Тебя кто-то далекий придумал
Ну а вдруг для меня?
Ветер будто тоскою дунул
Никого не щадя 

Светлый мальчик серьезен и бледен
Так чарует шальной его взгляд
Своей мысли он предан и верен
И за нею хоть в Рай хоть в Ад
Улыбнись для меня, мой милый
И на дне твоих ясных глаз
Я найду бриллианты, рубины,
В сотни тысяч карат алмаз...   


Рецензии