Последняя встреча
Ты сам ведь все знаешь!
Какой в словах смысл,
Ты от меня уезжаешь!
Ты бежишь постоянно
Я так не могу!
Ты вернешься потом,
Я тебя не пущу!
мы случайно увидимся...
Я скажу:"Все нормально...
Я тебя не виню!
Мне пора,до свиданья...!"
Я уйду и забуду!
Мой холодный привет
будешь помнить ты долго,
Я не вспомню ответ!
Осень 2007
Свидетельство о публикации №109060803611