Мне когда-то говорили...

Мне когда-то говорили, что я пахну как полынь.
Диких трав букет дарили и навечно уходили,
Отпуская.

Удивлялись, отмечая, что я пахну как жасмин,
Как лаванда голубая, как соцветия из мая,
Отступая.

Мне сказал недавно кто-то, что я пахну как камин,
Вкусно-яблочным компотом и полдневною дремотой.
Вот дожили!

Я не пахну непогодой, как металл, как неба синь,
Как гадальных карт колода! Я не пахну как Свобода!..
Приручили…
8.06.09


Рецензии
последнее - очень точно и резко.
своеобразно. да.
молодец)

Крист Назарова   10.06.2009 18:11     Заявить о нарушении
о, благодарю тебя!
уж как есть)

Мариэль Новикова   11.06.2009 22:54   Заявить о нарушении