даже слов не надо...

ДАЖЕ СЛОВ НЕ НАДО,
ЕСЛИ РЯДОМ ТЫ,
ДАЙ ЗА МЕСТО ЯДА
МНЕ СТАКАН ВОДЫ.

ЧТО-ТО ЖАЖДА МУЧИТ,
ОТ ВОЛНЕНИЙ ЭТИХ,-
МОЖЕТ СТАНЕТ ЛУЧШЕ,
ЖАЛЬ ЧТО НЕТ НА СВЕТЕ,

ОТ ТОСКИ И БОЛИ,
СИЛЬНОГО ЛЕКАРСТВА,
МНЕ Б ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОКОЯ,
И НЕМНОЖКО СЧАСТЬЯ...


Рецензии