Влюбленность

да,было счастье,я любила
безумно,чувства не тая..
мы были вместе,было мило,
но я ушла,прости меня..

Мне больно вспоминать разлуку
Пишу слова и слезы лью..
Я обрекла тебя на муку
ты это мне прости,прошу..

Я не забуду наши встречи
И в памяти моей ты навсегда...
Ты целовал мне нежно плечи
И говорил что не оставишь никогда...

Ты не оставил,я ушла...
с чего?ты толком и не понял...
Я все решила,я сама!
да было больно,будто кто-то крылья отнял!

летали в облаках мы,там красиво:)
как в сказке:поцелуи,нежность рук..
ты спрашивал,зачем я все убила,
от взгляда твоего вдруг заглушался сердца стук..

я охладела,все со временем ушло
осталась память и вопросы без ответов.
Почему все быстро так прошло?
и неужели все?конец на этом?

Мы говорили много,хватит слов,
Устала,нету больше сил,
Я не вернусь,будь к этому готов,
Ведь правда,нету больше сил...

Ушла и ни о чем жалеть я не желаю!
Ни о счастливых днях,ни о разлуки!
И отправляясь в новый путь,тебе желаю,
что б появилось милое созданье,которой,как когда-то мне,опорой станут твои руки!


Рецензии
Очень красиво)я заностальгировал о превой любви)

Максим Левин 2   24.06.2009 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.