У лета синие глаза

У лета синие глаза, как васильки,
Льняные волосы рассыпались на плечи,
Живым венком расселись мотыльки,
В руках пылают солнечные свечи.

Сияет кожа бронзовым загаром,
Фруктово-ягодным насыщена нектаром,
Цветное лето посылает всем лучистые
Улыбки, ароматные, душистые.

Янтарный мед, цветочный, зреет в сотах,
Пчелиный рой вкушает сладость лета...
Оно божественно в своих щедротах,
Не пожалеет теплых дней и света.



   28/05/2008


Рецензии
не знала, что у лета синие глаза. всегда думала - зеленые, однако, наверно, Вы правы. Интересно!

Воробей Ирина   25.07.2009 15:50     Заявить о нарушении
А посмотри на небо...

Светлана Ярошевская   26.07.2009 18:21   Заявить о нарушении