Белым снегом упадешь в ладонь
ВПИТАЕШЬСЯ ПОД КОЖУ СЛАДКИМ ЯДОМ,
И Я ПОЧУВСТВУЮ ВСЕ ЭТО ВНОВЬ-
КАК ХОРОШО С ТОБОЙ,ЛЮБИМАЯ,БЫТЬ РЯДОМ.
НЕСЛЫШНОЙ ПОСТУПЬЮ ПРОЙДЕТ ФЕВРАЛЬ,
СЫГРАВ НА СТРУНАХ ПРОВОДОВ МЕЛОДИЮ СВОЮ.
ПРИДЕТ ВЕСНА. И МНЕ НЕМНОГО ЖАЛЬ,
ЧТО БУДЕТ ПРЕДАНА ЗИМА ВЕСЕННЕМУ ОГНЮ.
СЛЕДОВ ТВОИХ НЕ ЗАМЕТЕТ МЕТЕЛЬ,
ВСКРУЖИВ ПОЗЕМКУ,РАСПУГАВ ПРОХОЖИХ.
НЕ ЗАСКРИПИТ ОТКРЫВШАЯСЯ ДВЕРЬ
И НЕ УВИЖУ СИЛУЭТ,НА ТВОЙ ПОХОЖИЙ.
ЛИШЬ ЛАЙ СОБАК У СТАРОГО ДВОРА
И СВИСТ МАЛЬЧИШЕК У ЗАМЕРЗШЕЙ ВИШНИ,
НАПОМНИТ МНЕ,ЧТО ЭТО НАВСЕГДА,
ЧТО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ Я-ЛИШЬ ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ.
БЕЛЫМ СНЕГОМ УПАДЕШЬ В ЛАДОНЬ,
ВПИТАЕШЬСЯ ПОД КОЖУ СЛАДКИМ ЯДОМ,
И Я ПОЧУВСТВУЮ ВСЕ ЭТО ВНОВЬ-
КАК ХОРОШО С ТОБОЙ,ЛЮБИМАЯ,БЫТЬ РЯДОМ.
Свидетельство о публикации №109060803579
солнечный луч твой напишет портрет,
просто душа мечется и болит,
просто февраль, просто тебя в нем нет...("Белым ковром..") С уважением Р.М.
Руслан Марченко 05.06.2010 12:14 Заявить о нарушении