В горле ком

В горле ком…
Как-то немыслимо все,
Чудовищно и нелепо…
Нет перспектив,
Нет плача…
Все, что впереди,
Увы, ничего не значит.
Я – негатив
Той веселой особы.
Я заперта в склепе
Беспомощности,
Но оковы реальности
Пеплом
Слетают с рук…


Рецензии