Белая надежда

Я тот, кто вчера был с тобой рядом,
Чувствовал сердца твоего биения.
Но сегодня стал снегопадом -
Холодными точками в небе сером.

Я тот, кто уже не вернется,
Скоро и ты об этом узнаешь.
Когда почувствуешь, как метель смеется,
Хлопьями снежными тебя укрывая.

Я тот, кто решил назвать себя снегом -
Белой надеждой на ковре чёрном.
Я тот, кто решил назвать себя снегом -
Предвестником тепла, холодным…


Рецензии