узор

Я лишь дотронулась, а он уже растаял
Всю геометрию, растрачивая в ноль,
Чем стал пространственно недосягаем
Несбыточен, не выдуман,  доколь...
Его какой-нибудь небесный мальчуган
В калейдоскопе озорном не сложит,
Тогда, ещё, наверное, быть может,
Снежинкой он падёт к твоим ногам


Рецензии