Сагадееву
Тот напор, что врывался в бушующий зал
Когда сцена под риф гитариста
Полыхает в фанатских глазах как пожар
Тот, кто волей и смелостью в красное время
Металлическим ревом рождал русский рок
Кто воспитывал новое племя
Внезапно окончил свой срок
Он отправился в мир ушедших героев
От чьих слов содрогалась страна
Только струн серебряных голос
Не заглушит глухая петля
И встает в полный рост новая смена
И звучит с новой силой старый аккорд
И сметающим шквалом несется со сцены
Самый Русский пылающий рок
Свидетельство о публикации №109060803529
Игорь Бойко 17.06.2009 21:56 Заявить о нарушении
Сагадеев повесился меньше месяца назад. Чувак, как и его "ЕСТ", был реально крут. Обидно, что такие рокеры уходят, а на их место становится в основном только слащавая роко-попса.
Олег Горос 18.06.2009 13:00 Заявить о нарушении