Игра в близость

*Посвящается Г...*

Это было не сложно придумать любовь, страсть,
На холодном ветру под дождем поцелуев сласть,
Это просто игра в близость, желаний плен,
Я опускаюсь на корточки между твоих колен.

Я хочу вместе с дождем до дна выпить твой яд,
Всю твою иллюзорную нежность, от которой на сердце боль,
Да я знаю, ты не был ни в чем виноват,
А я просто сошла с ума, захотев быть всегда с тобой.

Да я знаю, что в каждом объятии таится ложь,
Нас с тобой разделяет не дверь, но глухая стена.
Это просто случайность, когда одна на двоих ночь,
Ты уйдешь и даже не вспомнишь потом про меня.

Это просто игра на нервах, игра с огнем,
И я словно танцую у края бездны, закрыв глаза.
Это просто безумие хотеть быть с тобой вдвоем,
Но я не знаю, как жить, если рядом не будет тебя.

7-8 июня 2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.