Как удержать ветер?

Как удержать ветер
И на его струнах
Мелодию забвения сыграть?
Как удержать ветер
Там, где пески и дюны
Стоит ли мне за ветром бежать?
Не одолеть стихию
Не перелить море
Только мы как глухие
Бьемся в забитую дверь
Стоит упрямство жизни
Это поймем нескоро
Разве что упрямство - это самоцель


Рецензии