Песнь драконов 08. 09. 2009

Раскинем же крылья!
Умчимся вперед!
Нас снова в дорогу
Небо зовет!

Нельзя нам на месте!
Нельзя на земле!
Нам место на небо -
Свобода – к тебе!

Ничто нас не держит!
Нигде! Никогда!
Здесь мы сегодня,
А завтра туда!

Пусть ветер нам в морду
И дождь по крылам!
Главное в небе
Быть нам всегда!

Пусть молния бьет,
И шторм разрывает!
Не сядем на землю,
Беда не пугает!

Главное небо!
Главное крылья!
Трудность и страх
Пусть рассеются пылью!

Нам главное жить!
И стремится к рассвету!
Свободы и неба -
Нет лучше на свете!


Рецензии
Пусть молния бьет,
И шторм разрывает!
Пусть колья осины
нам в тело вбивает!
Пускай нас потопит
В океанских пучинах!
Пускай опалит нас
В солнца лучинах...

Драконы+) Свободного тебе неба!!
С теплом,

Адель Закиров   08.06.2009 15:07     Заявить о нарушении