Счастливое время...

Из ранних стихов...


В душе ужились радость и грусть...
Школьные годы уж не вернуть...
Быстро промчалось счастливое время,
Хочется крикнуть: "Постой, не беги!
Ещё хоть чуть-чуть безмятежного счастья
Для меня сбереги!"

Знаю, не раз среди грохота жизни
Вспомню о детстве далёком...
Руки потянутся к школе сквозь годы...
И мне улыбнётся... любимый учитель!


Рецензии