Грех
Однажды я согрешила… Если бы была возможность вернуть все назад и исправить мой поступок я бы не задумываясь согласилась и изменила бы всё! Но такой возможности нет… За свои поступки надо отвечать… Я искренне сожалею о содеянном и уже пять лет живу с тяжелым грузом на душе… Мысли о прошлом не дают мне жить настоящим! Я боюсь… Боюсь ни того, что мне придется заплатить за свои грехи, нет, я готова к этому!!! Боюсь что из-за моей глупости могут пострадать мои близкие… Мы часто слышим фразу, что это Бог наказал Вас за грехи Ваших близких, Я ТАК НЕ ХОЧУ!!! Я не смогу жить с мыслью что из-за меня страдают самые близкие, самые родные и любимые мною люди. Страдают те, счастье которых для меня превыше всего!!! Я не прошу простить меня, снять с моей души этот камень, нет! Я лишь прошу что бы за свой грех ответила я, а не кто-то другой… Церковь учит нас быть терпимыми и прощать, отпускает нам грехи, но можно ли очистить душу человека исповедью, причастием?.. Я знаю что нет! Знаю что я никогда не смогу простить себе ошибку того дня, никогда не смогу избавиться от чувства вины…
Когда такое случается в твоей жизни, ты невольно ищешь ответ на вопрос «Простят ли тебя твои грехи?»… И никак не можешь найти его. Ты живешь надеждой на светлое будущее, но постоянно оглядываешься на страшные ошибки прошлого… Ты знаешь что тебя любит тот единственный с которым ты смогла бы взявшись за руки пройти через всю жизнь, но ты боишься быть с ним рядом… И на то есть одна причина… твое прошлое…
Р.S. Зачастую однажды оступившись мы ломаем всю свою жизнь! Будьте аккуратней в принятии решений, не руководствуйтесь внезапным порывом, не думайте о том какую реакцию Ваш поступок вызовет в обществе! Делайте так, как подсказывает Вам ваше сердце…
Свидетельство о публикации №109060803475