Двое влюблённых

"Люблю, но сказать не посмею.
Он высмеет просто меня.
Говорить о любви не умею.
Как жаль, что в душе нет огня!"

"Люблю, но сказать не посмею.
Она не заметит меня.
При виде её сердце млеет...
Но для неё мои чувства - фигня."

Так думали двое влюблённых,
Пока их судьба не свела
Случайно, в толпе раскалённой.
Сказать, что люблю - все дела.

Теперь то счастливая пара.
По парку гуляют с коляской.
А если б тогда постеснялись,
Любовь их бы стала фиаско.


Рецензии