Театр

за окном как в сказке
снег кружится,
устала,я снимаю маску,
но не охото спать ложиться.

хочу гулять,мечтать и улыбаться,
хочу прыгнуть навстречу к зведам,
хочу быть такой как есть,не скрываться,
но это оказалось не просто.

вы счастливы что играете на этой сцене,
каждый пытается быть режессером пьесы,
здесь любят,ненавидят,обвиняют в измене,
все наигранно,идут искуственные процессы...

здесь создаются фантастические ситуации,
моделируются разные случаи,
к каждой маске есть анатации
в какие она необходима случаи.

кто-то учит роли,пытается влиться в труппу,
умирает как личность в скоре.
за вожаком хотят толпы трупов-
это люди привыкшие к боли.

"Жизнь-теарт,а люди в ней актеры."
Эту фразу наверно знает каждый.
жаль что авации срывают лишь пазеры,
до положительных героев зритель жадный.


Рецензии
Здорово, окружающий мир глазами автора)только не могу уловить ритм, или это белый стих?

Максим Левин 2   24.06.2009 20:21     Заявить о нарушении
честно,как мне кажется,тут каждое четверостишие со своим ритмом.
все как в жизни у меня,начинаю с одного,потом что то меняется,а в итоге получается что то совершенно не то что планировала,но в целом тоже неплохо))

Дарья Калинина   30.06.2009 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.