Смерти не боюсь... Бессмертие страшит...
Виталик, вспомни, в пионерском лагере ты спать мне не давал.
Виталик, вспомни, ты в школе меня всегда спасал,подсказывал.
Виталик, теперь мы тебя читаем, напиши нам о жизни и смерти".
Мой сайт: "одноклассники.ру", Алик Юлдышев, Олек Кобышев, Володя М.
Мои дорогие сорокопятки-ровесники. Три слепка детских воспоминаний.
В Израиле - Володя М, что же с вами сейчас, дети победителей войны?
Почему ты не боишься смерти?
Потому, что в щель смотрю: там любят и живут... Радостно. Весело. Души.
Почему же одиночество пугает?
Потому, что не с кем будет поболтать... Скучно одному. Холодно. Одиноко.
Почему тебя страшит бессмертие?
Потому, что нет обратной связи с вечностью... Ангелы. Господь. Анти-мир.
С уважением, помню ваши лица, помню - проказничал... Вечный везунчик...
Ваш Вэ Дэ Гэ
08.06.2009
Бад Пирмонт
P.S.
Спасибо, дорогой. Услышали тебя. Ты прав.
Бог любит Троицу. Вера. Надежда. Любовь.
Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
Свидетельство о публикации №109060803450