Твои глаза мне сердце рвут
И я от них всегда немею.
Ведь это есть любви маршрут,
Который душу рвёт сильнее.
Однако чувства есть к тебе,
Они всегда к тебе уносят.
Они во мне, в моей судьбе,
Твоё мне имя превозносят.
Я только лишь к тебе стремлюсь,
Ведь я один об этом знаю.
Моя любовь наводит грусть,
Я это сердцем ощущаю.
Однако, как мне поступить?
Вот этого я сам не знаю.
Чего мне сделать,совершить?
В душе к тебе всегда страдаю.
Любовь моя к тебе летит,
Весенним ветром неустанно.
Она мне сердце теребит,
Одна мне ты на век желанна.
Свидетельство о публикации №109060803428
С дружеским приветом,
Сергий Груздев 08.06.2009 20:48 Заявить о нарушении