Странная логика 001

Дед Макар берёг честь с молоду, но она так никому и не понадобилась.

За одним битым два небитых идут - принцип финансовой пирамиды.

Каша - качественный продукт и масло - качественный продукт. Каша + масло - качественный продукт. Таким образом из двух  качественных продуктов получается один. Значит это затратная технология. Вот где деньги растворяются!


Рецензии