***

Поздно хотеть. Поздно страдать.
Поздно любить. Поздно мечтать.
В прошлом любовь. В прошлом разлука.
Что впереди? Вечная мука…
Рано стареть. Рано седеть.
Что же сейчас мне не поздно, не рано?!
Как же мне жить? Куда мне лететь?
Как же всё трудно! Как же всё странно!
                28.05.09
                *************


Рецензии