Воспоминания о первой встрече

Когда никто не звонит,
Больничный и ларингит
И телевизор шумит,
А в доме пусто…
На сердце льда больше нет,
А за окном тусклый свет,
И в голове мутный бред.
Так грустно…
Я вспоминаю тот день,
На нас от зонтика тень,
И нам болтаться не лень
По Ростову.
Мы курим, пиво мы пьем,
Мы вдоль по парку идем.
В день этот вместе живем.
Хочу я снова…


Рецензии