Слово летит

Женщины  -  это  птицы .

А  почему  не  знаю .

Понравилось  -  и  сравнил .

Кажется , что похожи

они  на  каких  -то  птиц ...

А  на  каких - забыл .

Может , и хорошо  -  забыл ,

может , оно  и  лучше ?

Женщины  -  это  птицы .

Пусть  так  . . .


Рецензии