***
Не оправдал твоих надежд,
увы, не оправдал,
Листом осенним вниз летел,
В твоих ногах шуршал.
Знакомый шелест возле ног,
ты смотришь свысока,
Желание поднять листок,
не поднялАсь рука.
Ненастный взгляд "небесных" глаз,
история дождей,
Умна, красива, молода,
и это все о ней.
Казалось бы она сама,
играется с огнем,
Но я хочу побыть один,
остаться под дождем.
Фольга для чувств, рецепт любви,
а там давай в огонь,
Ну что ж, возьми мою любовь,
не опали ладонь.
А этот страх сожжет до тла,
до пепла, до угля,
Я больше не хочу гореть,
я человек дождя.
Свидетельство о публикации №109060803375
Не Таня 06.06.2011 17:29 Заявить о нарушении