Мой друг, с тобой мы постарели
Друг мой милый, дорогой.
Улетели годы,скрылись,
Мы по жизни растворились.
Заблестела седина,
Стало нам здесь не до сна.
И уходит время вдаль,
Улетает и течёт.
Навевает в нас печаль,
Свой ведёт оно отсчёт.
Вдаль умчались наши годы,
И по жизни это есть.
Оставляет жизнь всходы,
Нам несёт жизнь свою честь.
Свидетельство о публикации №109060803352
С теплом,
Сергий Груздев 08.06.2009 20:44 Заявить о нарушении