Фабрика по переработке душ
Есть специальное место.
Там сверкает костел,
Там пылает костер,
Как крылья его языки,
Как пальцы горячей руки,
Поднимут и унесут
На чей-то правдивый суд
Туда, где играет туш…
А где-то построили фабрику
По переработке душ.
8.06.09
Свидетельство о публикации №109060803344