Предначертанное не изменится...
Гладко-ясеневые руны.
Я твоя извечная пленница.
Каждой ночью пряно-безлунной
На кофейной гадаю гуще,
По ромашкам и горицвету.
Улыбаюсь вперед идущим
И пушистое глажу лето.
Оно тихо урчит и манит
Огоньками зеленых глаз.
Смятый фантик шуршит в кармане
Отголоском забытых фраз.
От зимы сердце солнышком грея,
Выбираясь к природе поближе,
Стала я хоть чуть-чуть, но добрее,
И во всех отношениях рыжей.
Обольстительно жаркие травы,
Небосвод безмятежен и дик.
Наш Игдрассиль такой же шершавый,
Как у ласковой кошки язык.
Улыбаются счастливо дети.
Пух мохнатый по городу кружит.
Изнутри что-то яркое светит,
Сквозь глаза пробиваясь наружу.
1.06.09
Свидетельство о публикации №109060803340
Оно прекрасно..
оно очень красиво и последние строки... и последние строки.. я не знаю, что сказать.
Крист Назарова 10.06.2009 18:13 Заявить о нарушении
а относительно стиха - ты знаешь, у меня такое навязчивое впечатление, что оно не окончено. Даже хочется как-то дописать..
Мариэль Новикова 11.06.2009 22:56 Заявить о нарушении