В поисках пути

«Миру-мир!!!» кричат одни,
«На войну!!!» вторые,
Третьи скажут: «Ляг и спи, пусть идут другие»
Только знаю я одно, они кричат ИМ ВЫГОДНО.
Ну а мне куда податься, чтоб потом не обосраться?

Если не сложно, напишите мне, Ваше мнение ВАЖНО!!!


Рецензии
Если бы заменить последнее слово, то выглядело совсем бы по другому, а то г.....ом запахло.

Александр Щербаков 9   31.03.2018 17:57     Заявить о нарушении