Gun Smile

Улыбнись моей верной Сайге!
Вижу пульс в перекрестьи прицела.
Я везде, и пожалуй нигде
От меня не уйдут мои цели.

Улыбнись. Палец лёг на курок
И секунды - от жизни до смерти.
Выдох.. выстрел.. и точно в висок
Мой подарок в свинцовом конверте.

Улыбнусь карабину и я,
Чуть поглажу приклад осторожно..
Мы сочлись. Все счета по нулям.
Улыбайся. Ведь это несложно..

08/VI-09 г.
13.50


Рецензии