Когда-2
И ты встанешь в окно поглядеть,
Ты соберёшься духом
И скажешь: "ЖИЗНЬ-ЭТО ОБАЛДЕТЬ!!!"
Когда ни хорошо, ни плохо...
Когда скучно и всё же-
НЕ бойся- это лучше!!!
Винни-Пух живой тоже...
Когда яркие беды,
Не дают когда обеды,
Ты соберёшься лететь на Луну...
Ты мне скажи, а я тебя пойму...
Когда фа-диез мажор
Мы издавая.
Откроется истина богов...
Ты не бойся, а будь к этому готов...
...Это было когда...тогда...
Свидетельство о публикации №109060803306
Таня Иванчай 08.06.2009 22:15 Заявить о нарушении