уан
Пережитки бюрократизма!
А когда-то с великим смыслом
Целовались мы у крыльца.
А в твоей телефонной книжке
Как теперь называюсь, кстати?
Миллионы перелопатив,
Не отыщешь заветную фишку.
И химические составы
Лимфы, крови, слюны и спермы,
Даже если ты очень уж верный,
Переплавлены в новые сплавы…
Свидетельство о публикации №109060803282