Он-на
Забыться не можешь
Бесплодны попытки
Начать все с нуля.
Ведь мы с ней похожи:
Походкой, глазами,
Но это не я…
Она приготовит
На завтрак какао
Накроет на стол,
Что я выбирала,
И, вытираясь моим полотенцем,
Почувствует запах
Сирени и перца,
Жасмина и тмина
И вот в чем загвоздка:
Она так не пахнет, как я –
Все так просто.
Свидетельство о публикации №109060803272