Ах, Танюша, превращаюсь в кошечку. Мышкой прилетай
Всё, ведь, интересно старику...
Познакомимся? Гольдман - еврей...
Татьяна Кучинская
Не дружна с удачей, чужда лени
Посмеявшись, назовёшь богатой,
А мужчины стороняться тени
Под моим созвездием рогатым.
***
Ах, Танюша, вспомни лето, море...
Ах, Танюша, красота - богатство?
Ах, Танюша, тень не обгоняй...
Ах, Танюша, сторонись рогатых...
Ах, Танюша, с мышкой полетай...
Да, Танюша, собирай обрывки...
Да, Танюша, жму тебе все пять!
С уважением
Стрелец Вэ Дэ Гэ
***
P.S. - латынь...
Кириллица - Пэ. эС.
Ах, Танюша, превращаюсь в кошку...
Да, Танюша, приходи ко мне на чай!
Да, Танюша, лучше мышкой прилетай.
Ой, Танюша, кошка мышку угостит!
Обрывки мыслей 4
Татьяна Кучинская
***
"После бури и дождя
Мне в окно влетела
Мышь летучая, шумя
Видно, ошалела".
Тата! Услышала. Будь счастлива...
"С летучими мышами у меня давняя дружба. Действительно, на море в гамаке
моём спала одна маленькая мышка, а когда её выняли, она долго не могла
найти нужное направление полёта. Другую мышь я подняла возле лавочки у
неё была дырочка в крыле, и на меня странно посмотрели в лечебнице,
куда я её приволокла. Третья мышь влетела в окно и как пропеллер летала
по квартире довольно долго, пока все окна и двери не были открыты. Чудо?
И чего летучие мыши любят меня? Может быть оттого, что их прельшает именно
то во мне, чего мужчины стороняться?
Спасибо за шутку и отзыв.
Татьяна Кучинская
08.06.2009 13:58"...
Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
Свидетельство о публикации №109060803265
Всего хорошего обоим!
С улыбкой.
Татьяна Шелихова -Некрасова 01.03.2015 20:04 Заявить о нарушении