Твои глаза
Твои глаза какого цвета?
В твоих глазах такой простор,
В них и зима, весна и лето,
В них и задор, и ум, и грусть,
В них к жизни интерес и радость.
Твои глаза, как долгий путь...
Глаза твои, но моя слабость!
Я твои взгляды собираю,
Все глаз касанья,все под счет.
От твоих глаз как снег я таю,
И мед в душе рекой течет.
(16.02.09)
Свидетельство о публикации №109060800323