Нежданный приход зимы
К нам нежданно пришла зима.
И летит седая пыль
На поля,на леса, на луга.
Журавлей улетел караван,
Он не ждал прихода зимы,
И сегодня немного я пьян
От холодных слов и луны.
Ну а розы, красивый букет,
Что замерз у тебя под окном
Нам напомнит о лете былом,
И о счастье полученном в нем.
Винограда гроздья висят
Наполняя сердце теплом,
Будет снова весна и опять
Жизни круг закружится вновь.
Свидетельство о публикации №109060803226