Без названия
Ведь твои слова-уже награда.
Пусть перо,твоей руке послушно,
Скажет то,что мне дороже злата.
Как назвать тебя?Весеннею зарёю?
Или радугой в лазурном поднебесье?
Нет,пожалуй,назову МЕЧТОЮ...
Для меня нет ничего чудесней!
8.06.2009.
Свидетельство о публикации №109060803208
Алексей Лепёхин 12.06.2009 19:49 Заявить о нарушении